热搜: 活动 交友 discuz

白癜风带来的人生改变

在得白癜风的十二年时间里,我从一个小女孩成长为大四的应届毕业生,在治疗过程中有太多的心酸,我无法控制自己的病情,无法停止父母为我伤心,圣贤的教诲“身有伤,怡亲忧;德有伤,怡亲羞”。我为身体难过,但是父母更为我难过。在治疗过程中,我开始反省自己,找身上的过错。我知道我的脾气太大了,我性格太倔强了,这都是我的毛病,我开始改正自己,改变性格。
   治疗过程中,我开始用的是西药,西药每天要是很多片,但是没有效果,当时小,不知道自己到底得了什么病,还不清楚父母为我有多辛苦。药吃了几个月,没有效果。这个期间全家人都在为我找医院,后来又开始吃中药,我发现身上的白班越来越多,控制不住,这个时候我才了解到中药是先把病表出来,再治疗,父母看见发展非常快很心疼,又停止了治疗。后来我了解到现在很多中药都是用硫磺熏的,为了增加药物的保持时间。
   在2011年的秋天我开始用现在正在用的外用中药,我想这就是改正自己带来的福报,两个多月时间我的脸上大面积的白班都得到了康复,全家人都为我开心,不在忧虑。我感谢为我辛劳的父母,感谢支持我的朋友,现在我的身体继续用药,已经有差不多两个星期了,身体的黑点长了很多,我要继续努力治疗,继续努力调整心态。
   心态比能力更重要,因为能力不会伴随我们走过一生,但是健康的心会伴我们走过一生中的点滴。所有白癜风患者,大家不要气馁,我们要先调整我们的心态,才会真正的体会幸福。我们已经很幸运了,我们有疼爱自己的父母,有关心我们的朋友,我幸福的家庭,这都是我们巨大的财富。加油,我们终会得到健康!!!下面是我脸部的治疗前后的对比照片

看着第一张照片,年轻真好;看到第二张照片,心疼。。。。。。

雪321 发表于 2012-4-1 22:04
看着第一张照片,年轻真好;看到第二张照片,心疼。。。。。。

谢谢您,我好了大家也会好起来的,相信自己,调整心态。

替你高兴,我的烦恼什么时候能解决---------

HS446429 发表于 2012-4-2 20:57
呵呵,姐姐我也是刚刚接受治疗的白白患者 ,希望我们都能早日康复

大家都会康复,祝您每天心情愉快!!!

我也有这个病9年了,心情无法表达,希望我也能好起来

晨曦织梦 发表于 2012-4-8 06:37
该死的广告,哪都有!

咱们就当没看见好啦,呵呵 不为这些烦心,就是感觉为患者很心疼钱,我的钱!!!呵呵

丽丽 发表于 2012-4-3 09:55
我也有这个病9年了,心情无法表达,希望我也能好起来

心态很重要,保证良好的心态是治疗的关键,加油,人活一生主要活的是心态

svitas09 发表于 2012-4-3 23:53
痛心,常常梦到自己脸白了一大块,惨不忍睹!亚历山大啊!::>_

放松心情,一切事情都会有解决的办法!!!加油i

我们一起加油 发表于 2012-4-3 22:41
我们都很善良  加油

加油加油加油!!!