热搜: 活动 交友 discuz

到底白癜风和装修有没有关系

想和大家交流一下,谁是自家装修之后发现的白癜风
   在这里我有几个案例能说明装修可以导致重病,第一个,看新闻一个后妈因为嫉妒自己的丈夫对女儿的爱,她为小女孩装修了一个儿童房,里面都是用不合格的材料,女儿每天都在里面玩,除了吃饭的时候会出来,都不会出来的。一年之后女孩得了白血病。这个狠心女人的丈夫是看见她老婆在电脑上写的日记才知道真相的。这个事情我想很多人应该是看过的。
   在青岛上学的时候,有人说一个大学教授,两年之内换了好多套房子,最后也是得了白血病。
   今天看新闻我才想起,白癜风这个病虽然没有白血病严重,但是都属于免疫力低下的一种病。我记得我好像也是在我家装修之后得的白癜风。
   在火车上碰见过一个人,他是搞装修材料行业的,他说其实市面上卖的装修材料都是一样的,没有什么安全不安全。很多大的公司都是在他们这边弄货,很恐怖。我家刚分下来的房子,我现在很想知道装修对人身体到底有多大的危害。
期待大家一起做见证!!!

跟装修有无关联不好说,但一定跟污染有关。

雪321 发表于 2012-7-30 21:13
跟装修有无关联不好说,但一定跟污染有关。

真希望是和装修没有关系,但是装修就是一种污染啊

多少有吧,都是环境污染