热搜: 活动 交友 discuz

王棋

火.. [复制链接]

我是一名患者, 我几乎全身都长满了。 每天都要涂遮盖液 !每天都要涂 !!要不然就没办法出门 。每天都幻想能有一天身上变成普通人一样,可以游泳穿上漂亮的泳衣和好朋友去海边玩!夏天可以每天洗很多次澡泡在浴盆里不出来。可是涂了遮盖不能沾水 不能晒太阳!因为会掉色  每天都上网看有没有能治疗的医院或者什么奇迹出现 去了好多骗子那里花了好多钱!买了中药 和半仙的草药都没有一点好的迹象。一次又一次的失望。我很爱美可是再美回家了也很不开心 只有我自己知道我很痛苦 。有一天我上微博看见开心果在上面留的言!我又去了她的QQ看了她的照片,她是我见过唯一一个真实治疗好了的病人,我跟她要了百姓的QQ。也买了药 我在北京 太阳刚有点好起来。我马上要用药了,我真的很开心。百姓说我的病他很有信心 。我也对他非常有信心 。我一定会好的。大家一起加油啊 !!!

美女,哪里买的药啊?

HS446429 发表于 2012-4-4 22:25
一起加油!!  我也是才用药不久~

我也是才用药,但是我晒 太久了起了好多水泡  当时晒的时候是没有反应的。第二天就肿了 红了 第三天就起了好多水泡  现在还没好呢 我当时晒了两个小时  你千万别学我 一定咨询了在晒 呵呵一起加油!!!

HS446429 发表于 2012-4-4 22:30
那个遮盖液擦了后真的看不出来吗 、? 有没有什么副作用?  求图片~~

是看不出来的 就是 很麻烦 也只是当时遮盖  不能治病的  还是治病重要

晨曦织梦 发表于 2012-4-6 11:09
我也很喜欢在海边玩呢,可每次都没那勇气,好在朋友们都不在意这个病,要不我可能会自卑死的

那你朋友都很好珍惜

向日葵 发表于 2012-4-6 10:01
美女,哪里买的药啊?

QQ594076173  找他咨询买药 我们都是他治疗的!抓紧吧

我们一起加油 发表于 2012-4-5 21:26
我也准备用药  加油啊

王棋 发表于 2012-4-21 22:11

加油!

向日葵 发表于 2012-4-6 10:01
美女,哪里买的药啊?

加他的QQ好了。594076173  他叫真实,谎言。
和他说一下你的病情就好了!

王琪你好,最近治疗的怎么样了?
我也买药了,马上就寄回来了。期待。