热搜: 活动 交友 discuz

开心果在上大四哦

很多人问开心果是什么工作,呵呵,我现在还在大四,我家是吉林省松原市的,在青岛上了四年的大学,现在答辩也结束了,所以我回家待一段时间,等着回学校,哈哈。六月我会回去拍一套写真,所以要回去。大学生活比在东北上高中还要严格,但是我的大学塑造了我另一个温柔的性格,我的脾气好了很多,生活也很规律,每天早上去跑操,吃饭,上课,晚自习,每天都是一样的,这样的生活开始不习惯的,现在觉得很好,如果不是严格,我想我的大学就是每天的不健康,生活的很宅。哈哈
  青岛真的很好,但是父母希望我工作像他们一样稳定,所以我决定不再青岛呆着了,父母希望我在哪我就在哪里,毕竟工作稳定还是很好找对象的,哈哈,总比在青岛要还三十年的房贷好,呵呵。我一直过着幸福的生活,爸爸说,不用有多少钱,只要平平安安就是福气,母亲说福气是自己修的,要做一个好人,要改正自己的缺点,要孝顺父母,要多身边的人微笑,吃亏才是福气,哈哈。我要吸取大家的经验,马上我的人生就又进入了另一个阶段,我相信,我对生活微笑,生活就能对我微笑,我对你微笑,你就会对我微笑,哈哈。
  对了,我的驾照能证明我在青岛上学吧,我在青岛考的,有时间照片传上来,哈哈。社会上没有那么多坏人的,希望大家都能相信世界充满爱!!!祝大家幸福

祝小妹妹幸福

期待美好的明天 发表于 2012-5-31 21:19
祝小妹妹幸福

谢谢,呵呵

爱死你了,开心果

WHY.ZZW@163.com 发表于 2012-6-1 14:02
爱死你了,开心果

开心的笑容就是最大的幸福

学姐加油,我也马上要毕业了,这么曲折的路你都咬牙走过来了,上天会善待你的

阙雪霏 发表于 2012-8-19 22:25
学姐加油,我也马上要毕业了,这么曲折的路你都咬牙走过来了,上天会善待你的

我们都要加油,感受生命赐予的一切!