热搜: 活动 交友 discuz

冬季来了——开心果在恢复中

火... [复制链接]
东北已经零下,我已经有很长一段时间没有用药了,看我QQ的人应该知道,我在照顾舅奶和我姥爷,老年人身体现在都开始出现问题了,所以也不经常上线的,不知道大家的治疗效果都怎么样,前两天一个小弟说他现在已经看见效果了,我也超级开心,还看见朋友们都在恢复,心情很好,哈哈 传个我肚子的照片给大家,希望大家继续加油!!!!肚子晒得很黑,天气也冷,所以我让他自己恢复一段时间,就像去年脖子上一样,呵呵
很多i人问我脸上好了没有,我已经好了十个月了,没有复发,我觉得大家都关注我一年了,也看见我的效果了,能抓紧时间治疗就赶快的吧,别再犹豫了,要不什么时候能好啊,是不是,加油,我相信大家的治疗效果也会比我更要好,多上点照片让大家欣喜哦,嘿嘿

亲,效果真的不错。我这边最近没太阳,晒得效果不太好,想买个灯来照,你帮我介绍个呗!

菁菁 发表于 2012-11-2 19:58
亲,效果真的不错。我这边最近没太阳,晒得效果不太好,想买个灯来照,你帮我介绍个呗!

我用灯的时候感觉不是很好,所以那个灯的建议,我也不知道怎么说

..............

开心果姐姐,我想问一下您买的什么牌咋的灯啊,我冬天想使灯,谢谢

效果真的不错开心果。祝贺你快痊愈了、

小梅 发表于 2012-11-12 16:55
开心果姐姐,我想问一下您买的什么牌咋的灯啊,我冬天想使灯,谢谢

飞利浦的灯 但是灯的效果感觉不是很好,也不怎么红,可能贵的会好点的

开心果妹妹,我叫吴永平,江西省赣州市石城县人,目前在乡镇工作,患白癜风两年了,主要在双手五指处,到中联科医院治疗了,效果不大,想和你交流下,你是如何去治疗白癜风的呢?你的QQ多少

开心果 发表于 2012-11-3 20:28
我用灯的时候感觉不是很好,所以那个灯的建议,我也不知道怎么说

我就额头上 去年8月发现一个有一个半硬币大的白斑,估计是压力过大吧,吃中药 好几月+药水   见效不大,听大熊哥说 不用忌口 是吗  呵呵  谢谢你啦

我是新人,自己还没决定要看,但是要晒是真的很不方便,我在学校,没地方晒,很纠结