热搜: 活动 交友 discuz

在治疗过程中比较好治疗的位置

我的治疗过程中,感觉效果比较快的地方,首先是脸部最快,我的脸上一个月出的效果,两个月就好了,只要出效果了,每天都会有变化。胳膊上起效也是比较快的,但是长黑点的速度会慢些,黑点在变大,但是远远不及脸上的。我的胸部下面的皮肤见效也很快,并且黑点每天都能看出来在长,肚子上黑点并不是很明显,但是会有黑点,也就是说起效快,但是黑点继续长大变黑的速度稍慢些。大腿根部皮肤效果慢,但是跨两边的位置会起黑点,我的见效还是比较快的。现在看来大腿上面和手脚上的会是治疗效果最慢的,其他位置比较快!!!

饭饭 发表于 2012-4-11 12:53
我的嘴角和头上  慢慢慢!!!!

嘴唇上的不好治疗的,但是头皮上的还可以的

马庆奎 发表于 2012-4-11 19:37
四肢的属于神经 末梢。痊愈的自然是最慢的。也是控制发展最难的位置。头面的部位痊愈最快。

是的

晨曦织梦 发表于 2012-4-11 13:53
最麻烦的可能也就是手脚和头部了吧

比较麻烦的是手脚!

晨曦织梦 发表于 2012-4-12 11:10
到现在为止,我头上都没开始用药。不方便呀

头上的应该是最方便用药的啊,出门之前涂上,就当晒太阳了呗

晨曦织梦 发表于 2012-4-12 12:41
有头发挡着,我没办法分辨哪里有白斑。迟迟下不了手呀

如果没有白色头发,那我觉得也没什么事情的

晨曦织梦 发表于 2012-4-12 12:48
有白头发的地方倒是能看到,但其他地方也有白的。现在先治疗腰上吧,同时抹药我会受不了的

呵呵,是啊

498244383 发表于 2012-4-14 14:58
你的脸上的是杂治疗的啊 ?

熊浩哥的药,您可以在我家园里看看我的效果

我嘴角也有的,嘴唇也有的,然后我再嘴唇擦药,就擦了一次那天太阳很好,起了很多小水泡然后破了在起水泡,3-4天才退去的,之前我的嘴唇很白,现在变红润了,嘴角擦药天天都破的,要忍耐的,我想会好的,我的额头已经不明显了,完全好的时候我发照片给你们看得

RE: 在治疗过程中比较好治疗的位置

晨曦织梦 发表于 2012-4-12 12:41
有头发挡着,我没办法分辨哪里有白斑。迟迟下不了手呀

把头发剪了吧、当初我就全剔光了,留了十几年的长发。很心疼!也是没办法。