热搜: 活动 交友 discuz

要用外用药了,求经验。。。

我吃了熊哥3个月的中药,白白就是发红,其他的看不见。。我妈整天神神叨叨的,时不时看我一下,一会说好多了,一会说没变化。。我都被她整迷糊了。。。
今天熊哥让我用外用的。。我的心一下子就沉了。。经常上论坛潜水看到各位亲用药情况,我实在畏惧啊。
话说我的白斑就是嘴角,嘴唇也有一点点。从小就有了,问我妈我妈不给说几岁就有的。(不明白为啥不给说?)反正我今年都20了,至少16年了吧。。
在开心果的微博看到熊哥的药。。那么我现在开始怀着忐忑的心用药了,麻烦各位亲给我说说各种经验吧。谢谢谢谢

你可以用呀他的外用药应该可以,要不买个灯你可以加我的Q185750600交流,我的是身上有

外用药可以用,只要没有刺激性就好。

论坛版主的联系方式有知道的吗

熊哥什么药啊

RE: 要用外用药了,求经验。。。

kongkang006 发表于 2013-1-11 15:59
论坛版主的联系方式有知道的吗

这是熊哥的扣扣。594076173。。真实谎言

我是新手,也是无意间看到开心果的治疗效果很好。希望版主多指点。怎样可以看到熊哥的药

我也是嘴角 用了熊哥的要确实长出黑点了 腰上的基本要好了 我有了熊哥的药一个暑假了 冬天歇了几个月 现在开始恢复用药了 对了 告诉你个小经验吧 就是你晒过太阳之后 即使再痒 也别碰他 这样留的水会少很多 我现在不挠基本不流水了

RE: 要用外用药了,求经验。。。

我相信希望 发表于 2013-2-18 11:50
我也是嘴角 用了熊哥的要确实长出黑点了 腰上的基本要好了 我有了熊哥的药一个暑假了 冬天歇了几个月 现在开 ...

我从年末开始就没用药了。。天气不好,除了红肿没有别的。。然后我从前天开始重新用。用了两次。。刚才敷完面膜发现长水泡了。好开心

这个也是要看天气的么,大家教教我