热搜: 活动 交友 discuz

即将在百姓论坛治愈的情况

火.. [复制链接]
期待美好的明天 发表于 2013-3-29 17:06
我这也是冬天一直没用药,希望黑点赶紧长出来吧

我现在才第一次用药,因为广东春天雨水比较多,太阳公公也躲起来了,不过有那么好的效果,相信太阳出来的话很快就有新进展的,别灰心,我们一起加油!

你好漂亮长的

亲。。。用了一次就会气泡、、、烂烂的。。。。等皮肤好了才能用吗?

妞呀   效果真的很好   我是昨天才可以用药的  还不知道会不会像你一样那么幸运

chenling 发表于 2013-4-10 09:34
妞呀   效果真的很好   我是昨天才可以用药的  还不知道会不会像你一样那么幸运

刚开始我也很怕的,可是自己不坚强谁替你勇敢呢?只要心存希望,坚持用药,一定能看到曙光的我陪着你一起治疗,不用怕,一起加油!

ruying2121 发表于 2013-3-30 17:20
亲。。。用了一次就会气泡、、、烂烂的。。。。等皮肤好了才能用吗?

恩呢,是的。等皮肤好了结痂后再用。我也是第一次用药然后又红又肿也次挺,后来起泡烂烂的,伤口好起来要10几天,不过你放心,起泡后伤口好了很快会看到黑点的。坚持住!

ruying2121 发表于 2013-3-30 17:18
你好漂亮长的

谢谢。等白白好了,你也会蜕变成蝴蝶的。所以,一起加油!

Whiskey^^ 发表于 2013-4-11 00:33
恩呢,是的。等皮肤好了结痂后再用。我也是第一次用药然后又红又肿也次挺,后来起泡烂烂的,伤口好起来要 ...

你大概用了多久

Whiskey^^ 发表于 2013-4-11 00:33
恩呢,是的。等皮肤好了结痂后再用。我也是第一次用药然后又红又肿也次挺,后来起泡烂烂的,伤口好起来要 ...

痒的时候会抓、

你好,能给我个联系方式吗?帮帮我,我也在治这个病