热搜: 活动 交友 discuz

bb毁掉了我的爱情,但毁不掉我的人生!

我原本也拥有一段美好的爱情,可谁知,bb的出现给了我的爱情致命一击。因为bb,我硬着头皮去见了女友的家人,然而,女友的父母看到我这个样子,当着面没说什么,过后直接就叫她别再跟我交往了。可怜我女友不肯跟我分手,但又不想与家人闹得不愉快,整天夹在我们两方之间,变得闷闷不乐,话也少了很多。最后,我不忍心看她这样子,只能无奈提出分手。还记得分手那天,我们两个人面对面哭了好久,最后我说了一句:“不要哭了,我们还可以做朋友。”然后疯了一般跑了出去。
    那天之后,我感觉我的人生就这样给我脸上这块bb毁了,也许得了这个病,我就不配拥有爱情了吧!原先吃的药都被我扔了,因为我从发现bb到那会,都吃了快一年的药了,那bb却还在扩张,丝毫没有改善的迹象。我待在家,什么事都不做。颓废了一个多月,期间真是想死的心都有了。
    后来还是朋友们轮番来劝我,经过几番劝慰和开导,我终于意识到我人生的路还很长,我还有父母要养,我不能再这样下去,我才又下决心要另外找药治这个病。
    几番了解打听,就用了现在的治疗方法:每天喝点中药,再涂点外用的天方清平,也就是以前的那种白癜净,还有配合着食疗。坚持了45个月了,现在这个终于感觉起作用了,原先那块白白的东西最近看起来黑了不少。我心里没以前那么苦闷了,bb折磨了我这么久,我相信最后会离我而去的。
    今天得知女友(应该是前女友了)现在也有了另一段恋情,我虽然很失落,心里有点痛,但我知道我不应该多想了,还是祝福她以后能过得幸福吧!

不要气馁,也不要给自己太大压力,只要你坚持,我相信一定会好起来的,过去的幸福就祝福她,有更好的幸福会在前面等着你。加油!

加油,会好的,我也在努力治疗,希望也会好。。

加油吧·!我也正发展呢 ···

坚持就是胜利

我和你一样 没有好的药方啊 ?

你好,在哪弄的药啊?能分享下不?

我吃的是增强抵抗力的药,现在还没发展呢,刚得的,有点怕,还没老婆呢,唉

我也是有过同样的遭遇,该死的白白