热搜: 活动 交友 discuz

这个方子可行吗?

各位好:
       最近去了家医院,号称包治愈,签合同。我也照他们说的去治疗了,费用挺高的,用的是外抹药水加吃中药。
一开始说的化验血后,根据化验结果配药,最后给了一个月的中药,三个月的中成药。上网查,此药外面药店应该有卖的,
医院说是他们委派药厂生产。想问问有没有朋友认识有做记者的朋友,我想配合来个暗访,如有效果,可以帮更多的朋友。
若是假的,给他曝光。别让更多的白白朋友受到欺骗。

哥们,我都上了n次当了,如果药费贵的离谱,10有8。9就是骗你的。你可以试试熊哥的药,这个论坛上的人貌似很多人都用他的药,我今天也是第一次用熊哥的药。不知道有没有效果,期待中。。。

我前天刚去一家专科医院看一下,钱花花的流,一个月药费都3000多,还要照308等就更不用说了,哎,受不起啊。。。

丢手绢滴小朋友 发表于 2013-4-15 20:09
我前天刚去一家专科医院看一下,钱花花的流,一个月药费都3000多,还要照308等就更不用说了,哎,受不起啊。 ...

我以前也去的所谓的专科医院,其实都是想赚你钱,到最后钱没少花,还一点效果都没。

熊哥是谁啊

丢手绢滴小朋友 发表于 2013-4-15 20:09
我前天刚去一家专科医院看一下,钱花花的流,一个月药费都3000多,还要照308等就更不用说了,哎,受不起啊。 ...

医院是真的看不起啊   药费高的吓人

大家好,我是早期的。去前几天刚发现马上就去医院了,一周就开了我1600元的药,而且告诉我6个月可能都没有效果,天啊怎么办啊!!求助求助

我是新手  求传说中各位新手说的熊哥 给我介绍下  谢谢

雄哥是哪里的

这个方面的话题的 都讨论一下

A+高密顺白顶级星月菩提