热搜: 活动 交友 discuz

第二轮上药!

ruying2121 发表于 2013-7-28 09:31
我也是过敏体质。老过敏、、、也是效果不明显。怎么办呢。。而且很遭罪、、很、流水、、、、

你晒太阳多长时间,我现在是少量多次的晒太阳!!!一次时间三两分钟,但还是会起水泡!!!哎!!!最近脸上白斑反而变多了!!!!

查无此人-w 发表于 2013-7-28 10:14
你晒太阳多长时间,我现在是少量多次的晒太阳!!!一次时间三两分钟,但还是会起水泡!!!哎!!!最近 ...

我的红的不明显晒得时间挺长的、、晒的不长时间的话不红啊。

查无此人-w 发表于 2013-7-28 10:14
你晒太阳多长时间,我现在是少量多次的晒太阳!!!一次时间三两分钟,但还是会起水泡!!!哎!!!最近 ...

你不是腰上有效果了啊?恭喜你哈。、、

ruying2121 发表于 2013-7-28 10:17
你不是腰上有效果了啊?恭喜你哈。、、

腰上是有点效果,只是一点点!怎么说呢?连成片比较难!!!

查无此人-w 发表于 2013-7-28 14:24
腰上是有点效果,只是一点点!怎么说呢?连成片比较难!!!

还得继续用药。就可以连成片了吧?

ruying2121 发表于 2013-7-29 12:39
还得继续用药。就可以连成片了吧?

断断续续的用,试了那么多药,就没一个是痛快的!!!!烦躁!!!!