热搜: 活动 交友 discuz

停药中,恢复期,心里既期待又忐忑,呃。。。。

无意间在百度贴吧里看见有个美女说这个论坛好,我就进了这个论坛要熊哥的QQ号 ,在今年的8月17日第一次用了药,我是上班簇没有地方晒啊,我就选择了早上6点4O几的时候晒的太阳总共晒了将近半小时,呵呵夏天早上的太阳还行呢。中午就痒了,晚上回来就有了小水泡而且皮肤红的跟春联似的。按熊哥的指导我撕了小水泡,夜里1,2点时特痒啊,第二天同样的时间晒,样,抓,晚上就起了大氺泡,撕了皮露出血红的肉,那叫一个疼啊,第三天上班时烂处和衣裤摩擦真想请假在家躺它个一个星期。现在我已经停药了,因为我恢复的不错。

你是怎么撕皮的?撕皮怎么就对我那么难呢,怎么都撕不干净。

看海 发表于 2013-8-25 16:14
你是怎么撕皮的?撕皮怎么就对我那么难呢,怎么都撕不干净。

我是用针把水泡扎破,水流完后,对自己下手狠点把放完水的皮都撕干净,哪里起水泡立刻撕了,虽然过后很疼,但是想想病能好也值了。

晒半个小时嘛?

半小时不会太长了吧   我就几分钟  夏天不能晒的太狠的哦   加油吧  妹子

纠结宅男 发表于 2013-8-29 10:38
半小时不会太长了吧   我就几分钟  夏天不能晒的太狠的哦   加油吧  妹子

我是8月17日早上6点40几的太阳,那时光线不是很烈,我在上班没有办法晒,只好在早上晒晒了。谢谢你哈,希望我们大家都能好,不在受白白带来的心里折磨。

﹏转身之后.过眼 发表于 2013-8-28 18:47
晒半个小时嘛?

按熊哥的要求是中午晒几分钟就好了,可我上班就没有办法在中午晒,所以我自己就想办法在早上晒的,还是按熊哥说的做好。

蓝宇静 发表于 2013-8-30 07:02
按熊哥的要求是中午晒几分钟就好了,可我上班就没有办法在中午晒,所以我自己就想办法在早上晒的,还是按 ...

你的效果很好了,我们都替你高兴,我用了5个月的药了才有几个黑点点。

木叶鱼 发表于 2013-9-3 17:28
你的效果很好了,我们都替你高兴,我用了5个月的药了才有几个黑点点。

能在这里互帮互助感到很温暖,呵呵只有在这里才不会有异样的眼神,谢谢你们替我高兴,我现在还在等待中。你自己也有黑点了也有希望了啊。坚持下去吧。我们会好的。