热搜: 活动 交友 discuz

白白我不怕你

得病十多年了,从一个不懂白白的小孩,到一个受白白影响的成年人。这几年伴随这长大,白癜风给我的影响也变大很多!上学时候的不自信,找工作时候的艰难,到要成家时候的不容易,十多年时间真的都体会了。这个病真的不影响身体健康就是不美。如今{bxbdf}上人们都是外貌协会的,对美的要求很高,像我这样的人如何在{bxbdf}上有发展,真的全靠强大的心,嘿嘿
  其实都说了这个病不影响健康,我觉得比别的病,我非常幸运,虽然不能有别人的“蒸蒸日上”,但是我也不会有人生的“大起大落”,因为早早尝到了人生的很多滋味。现在的我能很好的控制自己的情绪,能够把忧伤的事情看清,能够早早学习佛教。我觉得这种人生的收获,很少有人能够体会,更不用说不到三十岁的人啦。很多人还在玩,还在不满足,我已经懂得了知足。一定要热爱生活,热爱身边的一切,热爱我所热爱的!希望大家也都能看清看懂,别因为白癜风活的那么痛苦,甚至活在恐惧中,没有必要自己这么纠结,让自己活的累。累都是心想的,虚拟的累,虚拟的疼,比起真正意义的无奈好很多。
  希望我们都能够走出白癜风的隐形,不在让白癜风控制我们的生活。致勇敢快乐的自己!致坚强的你们!

快活人 发表于 2016-5-15 07:40
加油!

嗯嗯 我会的

这个标题写的好

爱自己,你是一切的根源

楼主心态很好啊,我也看过一篇微博“4年了,依然走在抗白的路上”也是很激励我的,

楼主加油!我也加油!

不错,要的就是这种心态,不要自卑,实在是不行的话就用遮之遮盖液