热搜: 活动 交友 discuz

缠了我这么多年的白癜风终于治好了!

在没有得白癜风之前,我是一个特别开朗的女孩,平常喜欢和同学们说说笑笑。而且,我从小就有一个梦想——那就是当一名出色的模特,当我看着那些出色的模特在T台上自信的展现自我时,真是羡慕不已,想象着有一天自己也要登上那个梦幻的舞台。才刚15岁的我,就已经亭亭玉立,家人都支持我往这方面发展。同学们也都夸我身材好,有成为模特的潜质。那时我觉得世界特别美好,每天的生活都是乐趣多多,根本没有什么烦心事。可是自从在我高中三年级时得了白癜风,我的生活就蒙上了一层阴影。
刚开始时,只是无意发现,脖子周围有一些小白点,当时没有多想,认为过一段时间就好了。可是后来,类似的白点越来越多,甚至有连成片的迹象。当时学业压力重,又想着等过完高考再去医院好好检查下。这种状况又持续了几个月,仍然没有好转的迹象,反而加重了。现在想想,要是当时就知道这是得了白癜风,我就早点去治疗了,也不至于后来受了这么多罪。后来,我妈看我这样一直不好,就说不会是得了白癜风吧,咱去医院看看,不能因为考试把身体给搞坏了。于是到医院做检查,果然是得了白癜风。
得知这个噩耗后,我真的差点晕过去,想想我的模特梦,我的舞台,我该怎么办?在家人的劝导与安慰下,从此,我走上了治疗白癜风的征程。那时的我就像神农尝百草似得,不知道尝试了多少种治疗白癜风的药,每次治疗之前都是抱着很大的期望,希望这一次不会失望。可这样的循环似乎没有停下来过,这样的治疗之路一直持续到了我上大学。大学本是参加各种社团活动,展现自己自信的时候,可我却因为白癜风的困扰,不敢和别人接触,生怕同学们会嘲笑自己。最让我痛恨的是,连做模特这个自己最大的梦想都要放弃了!
因为自卑不太愿意接触别人,我就经常泡在网上了,也会查找一些相关的信息,浏览到了一个白癜风病友交流群557630293,群友们都是有相同症状的,大家一起交流自己的求医治疗经验,互相鼓励支持,让我心情好了很多。而且我在这里最大的收获就是,这个群是由一个家里有治疗白癜风秘方的群友(QQ:261071454 )建的,群内不少病友都在通过这个秘方进行治疗,并且有不少已经症状减轻恢复了,于是我得到了救赎。在用过三个疗程后,我的白癜风明显好转,身上的白块越来越少。现在,我用完了所有疗程,白癜风真的完全好了,我再也不用害怕裸露皮肤,更重要的是,我又可以继续自己的舞台梦了,为梦想去奋斗。
之所以在这里写下这段文字,也是希望能够帮助到更多受白癜风困扰的朋友,希望大家都能早日康复,摆脱困扰,让生活更加美好!

病好了,让我爱上了这充满阳光的生活

这真是一个折磨人的过程

恭喜你终于治好了

嗯呢,谢谢大家的支持和鼓励

白癜风还真是不好治愈啊

惹上这个病,整个生活都感觉灰暗的要命。。。

那个时候心情真是糟糕到了极点

有了群里朋友的支持和鼓励,才让我有信心战胜病魔。