热搜: 活动 交友 discuz

白癜风患者背后的心酸

每个人都羡慕那些成功者,可是谁知道成功者背后的心酸。白癜风患者因为历属于皮肤病,影响了外观,这样就造成了人们对于他们的歧视,而导致患者自卑成为了心里疾病,这也成自己的心病,同时也让家里人都也很担忧。
我是一名白癜风患者,我就是故事中的白癜风患者,我要说的是我的丈夫,并不是我,我的丈夫就是我最大的幸运。
我得白癜风已经4年了,我和我的丈夫是在三年前相遇的,那是我刚的病第一年,尽管得病1年,发展很快,但是我并没有在人面前感到自卑,还是那样的开朗,乐观,并且遇到他,他也没有嫌弃我,并说会照顾我一辈子,我们相恋1年后,走进了婚姻的殿堂,慢慢他的对我的好,让我开始自卑,还有他的出色,让我认为我根本不配站在他的面前,所以自己变得越来越自卑。
    在{bxbdf}中,我在一家公司上班,老板常常对于自己方案的不肯定,总是让自己归结到是白癜风惹的祸,可以在自己心里小小的那一块地方知道是自信的问题,但是自己总是要归结到白癜风这里,没有办法。
    总有一次的方案失败,老板的破口大骂,回到家,在丈夫的面前自己最后的防线被卸下,抱头痛哭,太阳还是会在第二天升起,哭累了,慢慢的睡着了,可以深夜里还有一个背影在电脑前不知道在寻找着什么。。一天、两天、就这样过去了
   在第三天早上的时候,醒来时,老公已经去上班了,在自己枕头边上放着一个东西和一个纸条,上面写着,这个是送个你的,希望你又来它,不再哭泣。看着一下牌子叫遮之,抱着试一试的心态,抹了一遍,效果还不错,但是第一次,总是有点不好,但是在心里自己没有什么不同了,慢慢的找回了自信,我最最感动地是老公,所以我想家人就是这个样子,永远都不会嫌弃你。。

这广告~~~

你怎么知道

明天 发表于 2016-7-8 14:54
你怎么知道

那不写着呢吗

其实这个不算,这个也是让更多的人有自信

定格 发表于 2016-7-11 14:55
其实这个不算,这个也是让更多的人有自信

最起码不用被人歧视,看不起

pifu 发表于 2016-7-11 15:46
关键我们要自己内心强大才可以。

得了白白的人哪一个内心强大