热搜: 活动 交友 discuz

白癜风毁了很多人,唯独没有毁了她

“女为悦己者容”,我曾认为应该是“女为己悦者容”,女子为了自己喜爱的人,可喜可悲,可爱也可恨。愿为君一言,细品上数日;愿挑灯勤纫,且得君光华;愿百媚妖娆,只求博君一笑;愿傲头傲骨,却臣服于君左;愿拒人千里外,只专属于一人。
      这个是描述女子为了心爱之人打扮自己,让自己心爱之人喜欢。
         现在,这个看脸的时候,白癜风这个可怕的梦,破碎了千万人的心,白癜风是一种非常影响外貌的病,让很多的家庭分散,让人人羡慕的眷侣分开,在那个人心里留下了永久的创伤。
         女人没有等到丈夫的地久天长、没有等到丈夫的山盟海誓,最终的郁郁寡欢成为必然的结果。
       在一座繁华的城市中,有一对小情侣,青梅竹马,家里人也同意,两个的事业都是平平稳稳的,同时也在准备婚礼,但是噩耗还传来了女孩出车祸了,但是庆幸的是抢救过来了,生命特征也在不断恢复,为了让未婚妻好好地休息,决定婚期延后;慢慢的新娘养好了伤,但是脸上有一块白白的地方,也没有在意,在出院的那天进行最后的检查,医生建议去检查一下,这是不查不知道一查吓一跳,这是白癜风
      白癜风正正的长在脸上,折让女孩非常伤心,男孩说没事,我还是会娶你的,女孩出院了,婚礼也如期的举行了,女孩也是最美的新娘;婚后,两个人过的还不错,慢慢的女孩脸上的白癜风越来越大,女孩越发的觉得丈夫都不愿意看自己,心中的自卑严重的影响了自己。
      后来,丈夫因为工作繁忙,没有顾忌妻子,导致妻子越发的自卑,丈夫觉得是自己疏忽了。为了改变太太,四处开始为他求方,但是这样妻子更加的觉得丈夫嫌弃自己了,还是没有治好妻子,后来通过朋友说,有一种遮盖液可以遮盖一下,为了让妻子变回原来那样,决定试一试,就买了一盒遮之试了试,效果还不错,丈夫说虽然不能治好妻子,最起码让妻子找回原来的那种笑容。
     后来,妻子的心情也越来越好,而且模样也越来越好看。

各种广告各种发,各种言辞各种花~~~
回复 0 1

写的不错,这个丈夫不错,遮之遮盖液好用吗?

真的不介意吗?

大海1 发表于 2016-7-18 08:38
真的不介意吗?

或许是多多少少的在乎吧,如果真心相爱或许不在意吧

明天 发表于 2016-7-15 15:52
写的不错,这个丈夫不错,遮之遮盖液好用吗?

遮之遮盖液还行吧

很有感觉的文章。

小胖兔 发表于 2016-7-23 07:05
各种广告各种发,各种言辞各种花~~~

当你发的时候你们就是人生经历,我们发就是广告,这就是凭你说呢